Согреет вечер лампа Аладдина

Ольга Точенникова Росте
Согреет вечер лампа Аладдина,
Её покинет старый мудрый джин,
Джин станет нас оберегать незримо.
Благословен будь, добрый Аладдин!

Нас волшебство коснется мягким светом,
И мы увидим множество причин,
Не расставаться, ни за что на при этом
Не поддаваться действию кручин.

Когда настанет наш черёд, под небом
Где все мы только гости, как один,
То мы с тобой единым силуэтом
Растаем, вместе с дымкой улетим.