культПоход

Максим Мясников
«Я волнуюсь от счастья», -
Младший сын мне сказал, -
Звуки первых аккордов
Оркестра звучали.
Музкомедии труппа
Для полного зала,
Закрывая сезон
Представление давала.
Декорации, звук
И солистка «в полёте»
Детвору направляли
В загадочный мир.
По дороге чудес,
К Изумрудному городу
Вдохновенно всех вёл
Дирижёр - командир.