Путин - наш президент!!!

Владимир Изумрудный
Открывайте запретные книги,
Чёрным снегом дома занесло,
Тот, кто людям приносит блицкриги -
Называется просто - "х.у.й.л.о"!

И учи - не учи методичку,
И пыхти - не пыхти "восемь лет",
Всё равно, прилетит к тебе птичкой
За.е.б.а.тел.ь.ски верный ответ!

И москвич, отутюженный в мОзги,
И поставленным "раком" якут
Подберут арматурные розги
И путяшку "во все" от.ъе.бут.

Вот тогда пропоёте за НАТО,
За границы, что надо беречь,
И поднимете ёршик пи.зд.ат.ый
Как блестящий прославленный меч.

Ложь на лжи ложью ложь погоняет,
"Z" капканом лежит по лесам,
Путя снова стакан наполняет...
И говнище течёт "по усам".

На здоровье, царёк-малоростик,
Упырёк, кэгэбистской х.у.й.н.и!
Вон, понтонный тебе сложен мостик,
Посчитай напоследочек дни!