Тает тёмная ночь

Елена Клепчукова 3
Тает тёмная ночь.
Свет забрезжил в окно.
Солнце день пробуждает.
И на сердце легко.

Постучала надежда
В наступающий день.
Значит вера в грядущее
Не пропала, как тень.

Дай Бог силы осилить.
Что ещё не смогла.
Поднатужусь немного,
Чтоб свершились дела.

Ни себе лишь в угоду.
Пусть другим для добра.
Может, кто-то заметит,
Что трудилась не зря.

Пусть не я, пусть другие
Будут радостно петь.
И водить хороводы.
И на солнце смотреть.

Как играют на Пасху
Его лучики все.
Они даруют радость.
Мир и счастье земле.