В цветущем небе солнце

Инна Лит
В цветущем небе солнце,
И нежность мелодично
По лепесткам пионов
Стекает на ладонь,
Сияет на ресницах
И звёздами искрится,
И вьётся белой сказкой
Пух лёгких облаков,
Певучая прозрачность
Крылами расплескалась,
Птиц золотая стая,
Как музыка из снов,
И ты Душой взлетаешь
В рассвет тепла янтарный,
Где музыку вдыхаешь,
Обетованную любовь…

23.06.2023