Не смолкнет слава Божьей Благодати

Анна Лукс
   

Когда увижу я, когда увижу
Тебя, величественный мой Христос,
Благоговейно подойдя поближе,
Склонюсь к ногам, как утренний цветок!?

Скажу ли что тогда, ещё не знаю.
Но сердце  пропоёт восторг Тебе
За вдруг открывшуюся чудо-тайну,
Что я лелеяла в земной борьбе.

Я познавала, в плоти пребывая,
Твою священную любовь ко мне.
Но в Небесах лишь я пойму, какая
Она в своей бездонной глубине!

А время близко! Верю, что увижу,
На облако летящее  войдя
И подойдя, Господь, к Тебе поближе,
Навеки обрету Отчизну я.

В единстве славном всех сестёр и братьев
Средь бальзамических небесных гор
Не смолкнет слава Божьей Благодати,
Что будет вечно петь вселенский хор.