Дождь...

Ольга Нынешнева
Прильнув к стеклу ,
Слушаю как за окном стучит  дождь
Пытаюсь уловить шум   шагов
Может быть  ко мне  идешь?

Я так по тебе скучаю.
И вглядываюсь в пелену дождя
Прийди ко мне слышишь,милый
Я так жду тебя.

Рассматривая прохожих ,
Ловлю в них образ твой.
Опять я обманулась
И это идёт чужой.

Прильнула к стеклу щекой,
Слушаю музыку дождя.
Если б ты знал как скучаю.
Как я люблю тебя..