Двух душ взаимопритяжение

Аверина Наталья Юрьевна
Чужая женщина вдруг стала
случайной, близкою душой,
я в ней нашёл свои начала,
почувствовал её родной.

Спасибо, жизнь, за эту радость,
за новой сути торжество,
к любви я шёл довольно долго,
негаданно обрёл её.

Как мало нужно человеку,
душа родная чтоб была,
чтоб доверять могли друг другу
надежды, мысли и дела.

Опорой стать неразделимой
на всю оставшуюся жизнь
и понимать, что быть любимой,
любить самой - в этом весь смысл.
23.06.2023