Руками к звездам

Аван Ми
Руками к звездам, глазами в небо...
И в мире снова я один...
Назад смотреть уж слишком поздно,
Я сам свою судьбу творил...

Глазами в небо, руками к звездам,
Мне не понять зачем я жил,
Понять сумел я слишком поздно,
Что никого я не любил...

На небе звезды ярко светят,
И где то есть моя звезда,
Мой взор её уже не встретит,
Мой взор поник уж навсегда...

Глазами в небо, руками к звездам,
Душа моя давно уж там...
И в этом сером мире грозном,
Не смог сложить всё по местам.

Лежу смотрю в стальные окна,
На миг вернуться мне б туда,
Где на асфальте полу-мокром,
Тянулась к Господу рука...

Где я любил, где я молился...
Где верил слепо в чудеса,
Где я от мира открестился,
И поднял взор свой к небесам....

Я поднял взгляд с одной надеждой,
Узреть бы Истину хоть там,
И как монах в простой одежде,
Свой путь свершить к Святым Вратам ...

Глазами в небо, руками к звездам,
Господь прошу, прости меня...
Душа разбита... Умчались грёзы...
Проходят годы... Пройду и я ...


Аван Ми