Любовь - обитель для достойных

Аверина Наталья Юрьевна
Не в деньгах счастье, в человеке
с открытой, родственной душой,
отзывчивой на всё на свете
трудолюбивой и простой.

Не страшно старость рядом встретить,
надеждой друг для друга быть
и уважать, ценить мгновенья,
что подарила для вас жизнь.

Как нету неба без светила,
так пара каждому нужна,
мужчина с женщиной едины,
жизнь в одиночестве сложна.

Не каждому найдётся пара,
как трудно спутника найти,
два одиночества былые
костёр взаимности зажгли.

Пусть светит он и согревает,
и защищает в трудный час,
огонь любви не угасает,
если любовь не на показ.
23.06.2023