Голограмма разума

Елена Климова Везунова
Рептилоид, серый, белый всё едино в этом теле.
Гуру, праведник,монах...
Всё это ты, всё это так.
Это лишь всего игра, голограмма твоего ума.
Всё и вся разъединяя, в этом ты себя теряешь.
А когда объединяешь, скоро сам себя познаешь.
Всё очень просто. Вот вам поле для игры и роста.
Раз, два три, четыре, пять я иду себя искать.
Обнаружил, выходи, новые игры ждут впереди!
С любовью, Вселена Климова Елена)