день проспав почти что. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
"день отметив новый
вечером привык
на пороге дома
делать тыгыдык"
      © [id4935095 |orlovca]

день проспав почти что
котик мой привык
радоваться жизни
ночью тыгыдык