С Днём Рождения, Город!

Зуля Заболотная
Утопший в небоскрёбах
На берегу Оби
Сибири главный город
Зажёг свои огни!
Звучит во всех эфирах
Подарочный ремикс
Поздравим С Днем Рождения
Наш Новосибирск!

Припев:
В стихах воспеваю!
Сердцу искренне дорог!
Я тебя обнимаю
С Днём Рождения, Город!


Моменты ярких сторис
Ловит объектив
Славим мегаполис
Реальных перспектив
На одной волне мы
Эмоций фейерверк
Ну, а сейчас танцуем
Смелее руки вверх!


Взыграет ветер встречный
Но, это не помеха
Во всех желаем сферах
Завидного успеха
Любви и благодарности
Слова мы говорим
Разумного в пределах
Давайте пошумим!