Тишина

Юлия Труханова
Я встретил тишину
Под струями дождя.
Июньского докучливого ливня.
Она степенно шла,
Подолом чуть мутя
Жемчужных луж
Ребристые надкрылья.
Я видел тишину.
Между хрустальных струй
Она прошла и улыбнулась счастьем.
Даря надежду
Утренним ненастьем
Гоня молчанием
Внутреннюю тьму.