Я нахожу ладони...

Эни Гросс
Я нахожу ладони твои всегда,
Среди сотен завтра, тысяч позавчера,
Средь цветенья роз, сплетенья колючих трав,
Заметая звёзды,… страхи в пути поправ.

У меня в карманах собраны лепестки
От сердец облетавших наших зимой с тоски…
Я за солнца круг заведу тебя; с той стороны
Будут стихи, озёра… Крыла вольнЫ
Понесут нас с тобой по краешку рощ, полей…
… На ладонь опущусь твою или рядышком,…
                пожалей.

Э. Гросс   2023г.