Совсем не жаль...

Ивахненко Юлия
Совсем не жаль, что нам не по пути -
В попутчики слюнтяев мне не надо...
Я даже предлагала подвезти,
Но ты, наверно, думал, что до ада...
Иначе, почему такой испуг,
И этот детский лепет так некстати?
Спасибо, что не рисовал ты круг
С молитвой от меня вокруг кровати.
Но, знаешь, всё бывает в первый раз,
И с полным идиотом встреча тоже...
Да, признаюсь: впадала я в экстаз
От той, твоей самодовольной рожи.
Вот думаю теперь: в какой момент
Мне мозг вдруг на опилки заменили?
И кто провёл такой эксперимент?
И почему же не предупредили?!
Сама я к нужным выводам пришла,
Срок отмотав, откинулась с той зоны...
И грабли по наследству отдала,
Той, что сдувает пыль с твоей короны...