Не надо говорить...

Татьяна Сергеева 6
Ни упрекать и ни жалеть тебя не стану
былые наши дни в озябшей памяти храня .
Не надо , снова , бередить на сердце рану
и говорить - " Как сильно я любил тебя "
Нам в этой жизни счастья - не досталось ,
дороги наши -  параллели колеи лыжни .
Бежали  часто рядом , но какая жалость -
что пересечься не сумели , не смогли ...
Судьба капризна , спорить с ней не стану,
и всё же , я хочу  опять просить тебя -
Не надо память  бередить и сердца рану
и говорить , как сильно ты любил меня ...