О поэзии прозой

Николай Кладов
Поэзия. Привелекательный вид эпистолярного жанра. Привлекательный и обманчивый своей привлекательностью.
Это когда ходишь по художественной галерее, где висят шедер=вры живописи и тебе кажется, что ты тоже так сможешь, стоит только взять в руки кисти...
Самые уважаемые у нас деятелия культуры прошлого это поэты. Они наделены флером богоизбранности.  Говорят: ПОЭЗИЯ это язык богов.
Поэзия привлекательна.
Если ВЫ познакомились с девушкой, то посвятите ей несколько поэтических строк и она будет ходить за вами везде....даже в баню...
И вот все пишут стихи, особенно здесь. Написал, выложил в  интернет и сидишь ждешь, когда тебе из Швеции  приглашение пришлют,
А не присылают и даже издатель не звонит или не звонит. А в чем дело?
Вроде все есть и рифма и размер такой же как у Пушкина и от Бродского не отличишь
А читаешь на публику и она улыбается или зевает. Может ты не так читаешь?
И ты стараешься читать экспресстивно с подачей, уже из штанов выпрыгиваешь, а все равно номинацию дают другому, а ты стоишь в сторонке, книженцу свою теребишь.
Хотел написть стихи,  а получилось проза жизни.
Ты желаешь знать причину, почему не получилось. И как написать такие стихи чтобы ушли в народ.
Я секрета не знаю.  Талант нужен. Искренность. А ты серая скучная личность.
Вот чего ты можешь сказать миру? Ничего. Вот с этого и начни.