Все равно...

Ольга Александровна Черепанова
Вспоминаешь  нас  или ... нет -
Не печалит уже теперь.

Позади много зим и - лет.
И ...  забылись  давно,  поверь
Все обиды. Но... ни о чем
Не  жалела  я  никогда.
Пусть  горела  душа  огнем,
И ... сломалась почти тогда...

Все ж счастливою стала вновь
И тебе и судьбе назло.
Дочь спасла меня и ... любовь,
Что укрыла своим крылом.

Позади много зим и - лет.
Все равно, помнишь ты иль нет.