В твоё дыхание

Алексей Григорьевич Ершов
В час ночной, а может утром,
Днём иль вечером, ты знай:
Иду в сердце с перламутром,
Ты с душой меня встречай!

Пусть на небе будет месяц,
Млечный путь и рядом ты.
С небосклона, ноги свесив,
Нырнём в наши все мечты.

А когда с утра проснёмся:
Убежим в наш рай земной.
Любви вдоволь там напьёмся,
Ты - моя! Я буду - твой!

К чёрту кольца высшей пробы,
Пусть сердца горят огнём.
Я вернулся к тебе, чтобы
С уст услышать: "Мы – живём"!

С себя снимем всю одежду,
позабыв в тот миг о том...
Что уже ни те, как прежде,
Страсть запустим в тихий дом.

За любовь нас не осудят,
Пусть всё стихнет за окном.
Будет так, как оно будет,
За окном мир на потом...