как не было тепла...

Клара Боброва
Засушливый    июнь
с       ночными
холодами,
на      грядках
сорняки
и  сиротливый лук
местами,
бетонной  плотности
земля ...
взрыхлённая руками
под    семена,
но       всходы
медлят    радовать   ...
на    21 июня,
под        вечер,
как  подарок
 дождь долгожданный ,
всё начинает оживать,
слегка ...
замедлен  рост,
по прихоти погоды,
как  не  было
тепла   утрами,
так  и  нет ...