Он промелькнул в толпе, с взрывчаткой видно

Рафаиль Уразаев
Он промелькнул в большой толпе,
С взрывчаткой видно в рюкзаке.
Спецслужбы это дело заценили
За ним погоню тут же снарядили.

Догнали, шмотки все перетрясли -
Увы, взрывчатки в сумке не нашли.
Но для проформы все бока отбили
И... Как говорится с богом отпустили .

Присказка итоговая:

Зачем бежать? Не стоит торопиться!
Прогулкой пешей лучше насладиться.
Внимание ничьё не привлекая
Иди себе иди не поспешая.

2. Шахидка Соня в мусульманство обратилась,,
А менять религию - вызывать богов немилость
И превратилась Сонечка в фанатку,
Хиджаб одела, закрепив под ним  взрывчатку.

В скопление людском взрыв должен быть,
Но вот спецслужбам удалось её схватить.
Под паранджою террористку разглядели
И взрыв в толпе предотвратить спецы сумели.

Присказка итоговая:

Зачем скрывать лицо под маской , паранджою?
Вы будьте граждане, всегда сами собою.
Ведь мы внимание привлекаем на себя,
Лишь инородное что нибудь нося!

3. Вот Штирлиц был разведчик ещё тот!
Он лишний раз не открывал без цели рот.
Он много думал, много размышлял
И в результате дело чётко выполнял!

На благо родины Макс Отто потрудился
И за всё время ни разу не спалился!
Терпение, выдержка, настойчивость, отвага -
И нету больше хваленого Рейхстага!

Присказка итоговая:

Зачем болтать, и без конца трепаться?
Если не хочешь в передрягах оказаться.
Молчание золото - напоминай себе
И не окажешься в засаде и в беде.