Измерь

Григорий Архангельский
 Губами жизнь мою Измерь .

 Пока я не успел Остыть .

 Пока губящий меня Зверь .

 Уходит нервно руки мыть .


 Лишь то мне по Душе Теперь ,

 что . Извела газету Нить ,

 что на Ночь . Запертую Дверь .

 Могу я Сам с Утра Открыть .