Прятки

Анастасия Встречная
Большое счастье бывает очень опасно,
Как бы в обратном мне не клялись.
Я плохо играю в прятки, плохо прячусь.
Просто я очень хочу, чтобы меня нашли.

Скучать по тебе всю оставшуюся жизнь,
Лучше так, чем постоянно унижаться.
Выпустила всё, что держала внутри,
А теперь не знаю, как и зачем просыпаться.