Воронежский underground

Чернышёва Катерина
Андеграундом бы советским
По моему бэк-граунду,
А то все эти рауты
Светские
Топчут меня в around.
В тайне мечтаю рандомно
Скручиваться-пружинить рвано,
Как джинса в голоколенной
юности хиппарского Бога
Ввьючиваться в фьюжн-фьюче
В метроном колоко;ленный
Закалённым звоном, не простуженным
Горлом. За маревом - гарева
Ворохи шорохов южных
Горных насыпей полозы
Полоснут по щекам ветвя;ми зарева
Зареву за занавесом, у карниза мизансцены
Оторопело, овации брошу своих ладош
В тело  ямы компостной композитно-манерной.
Бетон простоит столетия, не то что ландыш,
Но ландыш заставить петь
Птиц в тенистых лесах,
В городах им - сцены сплетают клети.
7,05,2022, Воронеж.