Имя

Борцова Татьяна Николаевна
В нашем доме прибавление,
Милый котик, без сомнения.
Имя всей семьёй даём,
Дискуссируем втроём.

Ну на Мурку не похожа,
Муська тоже не идёт.
Тишка, Бесси, ну не гоже,
Мама может подберёт?

Призадумалась мамуля
Может быть ей, кошкой Шуней.
Ну а что? Вполне годится,
С Шуней буду я водится.

Мячик ей несу и мышку,
И безрукую мартышку.
Кубик мягкий и машинку,
Книжку ей принес с картинкой.

Шуня наша, нос воротит,
Уж не знаю, чем занять.
Папа Шуне, бантик сделал,
Предложил в гармошку смять.

Вьется бант, по всей квартире
Самый я счастливый в мире.
Шуня мой пушистый друг,
Побежали ещё круг.