Питон. превращения во сне

Мила Пуциловская
На солнышке лежит питон.

Он не болеет, он здоров.

Не прочь он поболтать с лягушкой

И с цаплей, и с её подружкой,

И с обезьянкой он любезен,

И птицам машет кончиком хвоста.

Вы не боитесь его, да?

Он не охотится сейчас,

Он отобедал ровно в час,

Съев дюжину другую вкусностей.

И на год, иль полтора

Аппетит у Питона успокоится.

И  можно дальше с ним играть,

Болтать подолгу и плясать.