Здравствуйте люди

Нина Куликова-Глебова
Здравствуйте люди, здравствуйте люди!
Каждое утро я вам повторяю.
Будьте здоровы, счастливы будьте,
Я от души вам удачи желаю.

Будьте уверены, будьте спокойны,
Жизни навстречу смело шагайте.
Пусть прекратятся на свете все войны,
Горечь потерь никогда не узнайте.

Пусть расцветают улыбками лица,
Только от радости слёзы прольются.
Пусть вдохновенье приносят вам птицы,
Счастливо дети ваши смеются.

Так многоёмко приветствие наше,
Прямо из сердца идёт пожеланье,
Словно заздравная поднята чаша:
Мира, здоровья и процветанья!

                Сентябрь 2006.