Тьма

Наталья Блик
Запад 
           поглощает 
                темнота.
Растекается грязной жижею,
Непроглядною мглой недвижимой
Темнота...

В темноте утопают дома.
Говорят, что пришла навсегда,
И от света уже ни следа.
И зачем? От него лишь беда.

Только тьма.

Нет дороги, одна темнота
Тишина.
                В немоте утопают дома.
Звуков нет, жизни нет,
                только тьма
Света нет...

                умер свет?

Запад поглощает чернота ...   темнота
Столько лет
11.02.23