Не удержать мне лето в ладошке

Ирина Сау-Васина
Я лето пью,
смакую по глоточку.
Глоточек моря,
солнца и песка.

Глоток аромата и
несколько ягод,
загар и соленая
с пеной волна.

Не удержать мне
лето в ладошке.
Я им напитаюсь
и в зиму возьму.

Возьму по глоточку
всех ароматов
и ягод возьму
и с пеной волну.



  23.06.2023
  фото - селфи :)))