Какой чудесный нынче день

Еремина Ирина
Какой чудесный нынче день,
Цветет каштан, цветет сирень...
Благоухает майский сад
И нет для радости преград.
Итак всем дышится легко,
Как будто зло навек ушло-
Все растворилось в красоте...
И дух любви царит везде.