тангенс и котангенс. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"я обыкновенный
интеграл возьму
пусть поэты взвоют
с моего уму"
     © Доцент

тангенс и котангенс
это чё тако т
мне уроки делать
помогает кот
***
интегралов этих
у детей не счесть
только подскажите
с чем их надо есть