Лесное буриме

Алёна Рулёва
1
Как-то ежик задумал жениться на елке.
Облачился во фрак и на елочку влез.
Но увы, санитары - бездушные волки,
Повязали ежа, осрамив на весь лес!

2
Напившись, Стас в медвежью шкуру влез,
И побежал на четвереньках в лес.
Медведи, зайцы, лисы, лоси, волки,
Вопя, вскарабкались на ясени и елки!