Два бокала вина..

Инесса Гурова
Улыбаюсь.. , а сердце плачет.
Я смеюсь, а в душе тоска.
Понимаю: нельзя иначе.
Мне пора тебя отпускать.

Все пройдёт, просто нужно время,
Пара сотен бессонных ночей..
И тяжелое вязкое бремя
Растворится в огне свечей.

И закаты не будут в печали
И рассветы будут без слез.
Будет память, как мы мечтали
Вместе быть… навсегда, всерьез..

Ох уж эти наивные планы.
Ох уж этот любовный пыл..
Обожженые в сердце раны
Ты оставил мне … и забыл.

Все слова что мы говорили,
Обещания, клятвы.. вздор!
Дни летели, часы уходили..
Кто чьего был времени вор..?

Да неважно. Поставлю точку.
В два бокала налью вина…
Напишу последнюю строчку:
Я желаю тебе тепла.