N 164 ветер дует, а весна

Анатолий Степанович Антонов
Ветер дует, а весна
Вновь надеждами полна
По земле летит, звенит
И стремленьями пленит

Утром ранним на заре
Свет рассеит на земле
Свежим запахом цветов
Отвлечёт от нежных снов

Жизни новая струя
По законам бытия
Потечёт как сок живой
Полноводною рекой.