Мгновенье

Ткаченко Альфира
Мгновенье

Закапал дождик рано утром,
омыл листву деревьев вновь.
Заря меж листьев снова будто
лишь отразила явью новь.
Над крышей дома ветер стелет
поток дождя под ноты утра.
Мелодия июня им владеет,
под яркой вспышкой лишь луна.
За окнами, обняв девичьи плечи,
едва касается виска,
его вновь взгляд застенчив,
стекает песня с лепестка.
Он раствориться утром в ветре,
в дороге проскользнет лишь силуэт.
Оставит дом, прощаясь на мгновенье
и вновь в ответ лишь интернет.

23.06.2023 года