Люди, пожалуйста, берегите Землю!

Светлана Гришкова
Моя Обитель, колыбель родная.
Ты Матушка-Богиня, от края и до края,
Выносишь на себе людские беды,
Весной даришь цветы ко Дню Победы.

Земля моя, святая-пресвятая!
Тебя калечат, терзают, поджигают.
Тебя взрывают и в тебя плюют,
Тебя не ценят и не чтут.

Ты плодоносишь и всех кормишь,
Даешь приют и дома строишь,
И деревца плодовые растишь,
И реки наполняешь, но грустишь.

Моя любимая, живая-преживая!
Ты настоящая Планета РАЯ!
Я преклоняюсь всегда перед тобой,
Творимая Создателем, Его рукой!