Вновь солдаты идут

Владимир Патракеев
Вновь солдаты идут.
На защиту народа.
Сил сражаться найдут.
Защитить Русь от сброда.
     Сил сражаться найдут.
         Защитить Русь от сброда.
Враг напал на страну.
Собрав сброд разной масти.
Развязали войну.
Ради призрачной власти. 
     Развязали войну.
        Ради призрачной власти. 
Но не знает урод.
Русь нельзя победить.
Здесь погибель тех ждёт.
Кто нам будет вредить.
     Русь погибель несёт.
         Тем, кто будет вредить.
За семью, за свой дом.
За отца и за маму.
Думая об одном.
Как скорей кончить драму.
     Думая об одном.
         Как скорей кончить драму.
Чтоб был мир на Руси.
Дети песенки пели.
Не щадя жизни, сил.
На Руси всё терпели.
     Не щадя жизни, сил.
     На Руси всё терпели…