Мне не жаль...

Валерий Парунакян
Мне не жаль, что я много любил рисовать,
   Иногда "погружался" в портрет.
Мне не жаль, что хотел чуть художником стать,
   И старался познать сей секрет.

Мне не жаль, что я в детстве стишки сочинял,
   И тогда  маме стих  посвятил,
Я счастливый был в детстве - улыбкой сиял,
   Меня с детства мой Ангел хранил...

Был доволен, что слабых всегда защищал,
   И себя - я не раз  защитил,..
Много времени, сил в жизни спорту отдал,
   И его, как стихи - полюбил!

Мне не жаль, что я встретил её  на пути,
   Кто-то смог его мне проложить...
И спасибо - не дал с той дороги сойти,
   И судьбою помог дорожить.

Мне не жаль, что из всех полюбил я одну,
   Нежных слов много ей говорил,
И теперь, как в любви - в уваженьи тону,
   Только роз миллион не дарил.


* Портрет: "Лилии", Х.М., 30;60см.
            1998г. Парунакян В.