Ответ сторонникам войны..

Руслан Арсентьев
      Не нужно рвать меня на части
      Я словно ртуть найду истоков плен.
      Не надо бритвой по моим запястьям,
      Я вырванное сердце предлагаю вам в замен!

       Вам мало крови,властью упоённы,
       По всюду ищите себе врагов.
       Но верим мы,свободой одарённых,
       Коснёмся мы родимых берегов.

        Где вы прошли,там пыль войны осела.
        Вам чужда долгожданная весна,
        Но стойки мы и с нами наша Вера,
        Наступит час и мира и добра.