априорная суть бытия

Марк Евстафьев
априорная суть бытия
и духовная прелесть рассудка
ты решила прожить без меня
и я заперт в одних вечных сутках

для чего оставляет любовь
я не помню, зачем эти даты
вот опять с неба капает кровь
значит, в мире остались закаты