За горизонтом

Теодор Мартин
Я о тебе, не позабуду никогда
В моей судьбе, ты остаёшься навсегда
По проводам бежит огонь,
Сжигая боль мою до тла
Да что угодно лишь бы кончилась мгла
Закрой глаза, представь что мы только одни
Пусть в паруса, нам дует лёгкий бриз любви
Качают волны наш фрегат, Восходит солнце над водой
И мы плывём навстречу счастью с тобой

За горизонтом где-то
Нас ждут любви рассветы
Рука в руке и беды
Все назовём мы бредом
Друг в друге растворяясь
И в небеса взмывая
Мы наконец-то обретаем
Частицу рая.

Твоим глазам, я сотни песен пропаю
Как ни сказать, о том что я тебя люблю
Я подарю тебе цветок
Который вырастил в душе
Бери, отказаться поздно уже
Не верю сам, что бросил всё к твоим ногам
Назло ветрам, причалим к счастья берегам
Оберегай нашу любовь
От боли зависти и лжи
Храни её молю и ей дорожи.


За горизонтом где-то
Нас ждут любви рассветы
Рука в руке и беды
Все назовём мы бредом
Друг в друге растворяясь
И в небеса взмывая
Мы наконец-то обретаем
Частицу рая.