Через какую-то тысячу лет

Александр Лайтман
Весна прошла,окончен бал,
Не бойся, не умрёшь. 
я как и ты, в ту ночь был там, 
Или нет-уже, не разберёшь.
Когда-нибудь всё изменится,
Ну и прошлого исчезнет след. 
Когда-нибудь это случится,
Через какую-то тысячу лет. 
Новое сможет открыться,
Избежим мы большинство бед.
Палач добряком родится, 
Через какую-то тысячу лет. 
Может эти речи и зря, 
Может они приносят беду. 
Но пусть будем мы осторожнее,
В каком-нибудь далеком году. 
Не будет у нас последнего боя, 
Адом станет править Святой. 
Через тысячу лет где-то в мире, 
Мы встретимся снова с тобой.