Корпорация Буратино

Кисычев
в доме папы висит картина,
за картиной он прячет солнце,
со времён махровых червонцы.
папе так не хватает сына.

папа Карло вершит уродца:
с автоматом сын Буратино.
он и умирает картинно,
с криком "дерево не сдаётся!"

папа Карло сидит в каморке —
в телевизоре Буратино,
он и задвигает змеино,
его слушают злые орки.

папа Карло кричит в каморке:
"что ж ты делаешь, древесына?"
улыбается Буратино,
улыбаются злые орки.

папа Карло висит картинно:
умирают все, как придётся.
на каморке краской: "сдаётся.
корпорация Буратино."