люди и Титаны

Галина Клячкина
        Огромный Океан скорлупку раздавил
        И выплюнул её,людишкам напоказ.
 
        Чтоб стало ясно всем,что человечьих сил
        Мощнее и мудрей Творец,Создатель наш.


       P.S. А сколько б можно сотворить добра...
            О чём бишь я? Умнеть пора...