Ностальгия

Олег Брыксин
Прикрывшись иконами и "бесогоном"
Вещает с экрана опять Михалков...
В перстнЯх этот князь,
Нам вещает о Боге,
О НОВОЙ ЭЛИТЕ...поведать готов.
Он даже, немного готов о мигрантах,
Поведать с экрана всей серой толпе
Вот только на грудь "президентские гранты"
Воспринял спокойно, недавно в Кремле...
Так что же тогда не спросил президента?
Зачем унижается русский народ?
Мы - РУССКИХ, теперь посчитав иноагентом,
Гражданством России "снабжаем" весь СБРОД...
Преступность диаспор зашкалила остро
Славяне -  в России не могут дышать!
Теперь от диаспор пришла КОза НОстра,
А мы продолжаем, увы, вымирать...
В нас снова откликнется, боль ностальгии
Советское время - ты светлая даль...
Дай Бог нам спасти хоть частичку России,
В которой останется ВЕРЫ скрижаль...