Ремонт

Маргарита Капралова
Я помощник!!
Слышал как то..
Скоро сделают ремонт.
И решил
Помочь я папе.
Целый день в  работе  он.
 Материалы нужны срочно.!!
И для стен.
Для  потолка.
Вот линолеум??
Иль доски? 
Размышляют все  пока...
Что тут думать?
Слишком  долго.
Раз  решили..
Начинать!
И тогда  же я подумал,
Нужно  будет помогать!!
Им одним  ведь тяжело.
Ну, а  мне помочь..
Легко.
Ободрал   я   всё что мог..
Жалко. 
Потолок  высок.
Жду с  работы их.
Придут.
Вкусных  косточек дадут.