Акценты нацизма

Елена Есаулова
Акценты нацизма в лояльных словах...
Ну что, украинцы, у вас в головах?...
Сравнили героев Великой Войны
с продажными мразями вашей страны...

Кричите о славе героев в бою,
о том, как вы любите землю свою!...
О том, что готовы за Родину-Мать
калёным железом Донбасс выжигать...

У подлости много крылатых идей,
она пожирает рассудок людей...
Раскольники в Лавре, на танках кресты,
эмблемы нацистов на флаге страны...

Пропитана ложью и страхом душа,
на жертвенник брошена ваша страна...
В ней попрана вера, загажен исток
и ядом полит православный росток...

У Запада планы идущие вдаль,
ему что хохол, что проклятый москаль!...
Чем больше погостов на нашей земле -
тем стейки сочнее у них на столе!...

Очнитесь уже и придите в себя -
годами вы кляли в себе москаля...
А душу не выжжешь, ее не убьешь
Бог видит и знает - где правда, где ложь! ...