У последней черты

Ирина Пинтя
Что же встретились мы так поздно?
Жизни прожили каждый свою.
Не мечтать нам под небом звёздным,
Срок исчерпан - стоим на краю.

Мы ходили тропами разными,
В разных сферах себя проявляли,
Были счастливы, были несчастными,
А друг друга не повстречали.

Всё же Бог дал вселенскую радость,
Ради этого стоило жить,
Испытать тихой осени сладость,
Быть любимою и любить.