Грешные люди

Вера Шевелёва-Любимова
Грешные люди ушли в преисподнюю
После смерти своей..
Жили они жизнью довольные-
Чашею всяких страстей.
Жили они в энергиях "дрянных"..
Самость их мир полонила!
Грешные люди ушли в преисподнюю,
Бог им судья да могила.
__________________________________
     2023г